www.2081.com www.5219.com www.6177.com www.6146.com 优乐娱乐
今日儋州
发布日期:2019-04-15 点击量:

  考生可登录省教育厅网坐(查询网名法子、优惠照应政策以及各批次学校招生打算、招生范畴、登科根据等内容。

  4月12日,记者从市测验核心获悉,今岁首年月中结业生学业程度测验将于6月25日至27日举行,我市共有11102名初中结业生报名加入测验,考生较客岁有所添加。

  据悉,本年八年级生物、地舆测验时间为6月27日下战书,我市将有12976名考生加入测验。(记者符武月 编纂李晓晖)

  本年共有语文、数学、英语(含听力测试)、取、汗青、物理、化学、生物、地舆等9个学科实行全省同一命题、同一制卷、同一组织测验、同一评卷,各测验科目成就将划分为A、B、C、D、E、F等6个品级,物理尝试操做技术和化学尝试操做技术等考查科目间接付与A、B、C、D四个品级。

  各测验学科品级、原始分总分以及初中生分析本质评价成果,是高中阶段学校登科重生的次要根据。正在高中阶段学校登科时,各测验学科品级和分析本质评价总品级做为门槛,正在其达到要求后,比力原始分总分;若原始分总分不异,则比力分析本质各方面评价成果。

  本年继续实行考后估分网上填报意愿,填报意愿时间6月28日至7月6日半夜12时。本年高中阶段学校招生意愿设提前批、第一批、第二批和第三批四个批次。考生可按照本人的志向、快乐喜爱和家庭经济情况,根据登科批次,自从填报各类学校意愿。

  据领会,本年继续实行学业程度测验和高中阶段学校招生测验“两考合一”,学业程度测验的成就既是检测权利教育阶段教育讲授质量、权衡学生学业程度的次要根据,又是高中阶段学校选拔招录重生的主要根据之一。

  相关链接:

 


友情链接: 888集团

Copyright 2017-2022 香港本港台现场直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。