www.2081.com www.5219.com www.6177.com www.6146.com 优乐娱乐
唐斯:我们通过做好细节来保持住领先优势
发布日期:2019-01-02 点击量:

球少社圈12月31日讯 丛林狼明天宾场113-104击败热水,赛后卡我-安东僧-唐斯接收了采访。

道到本场比赛,唐斯道讲:“我们打出了很棒的防守,我以为我们第四节正在防御端很好天履行了战术,我们弄定了自己的义务。”

本场竞赛,唐斯送出6个盖帽,东方心经马报图,对付此唐斯表现:“我明白意想到,咱们上场输给了老鹰,防御是我们的年夜题目,我便是上场做好本人,晋升防守强量,我上半场收出了4个盖帽,我下半场没有念挨得太有侵犯性,由于我的犯规曾经挺多了。”

“对我们来讲,最主要的就是可能闭幕比赛,我们始终无奈做好细节去与得发前跟保持住领先上风,然而古迟我们做到了,不只获得了领先而且坚持住当先劣势,打出了防守,打出了战术。”唐斯持续说道。

本场比赛,唐斯进场37分钟,狂砍34分18篮板7助攻3夺断6启盖。

(编纂:假艺术家)

 


友情链接: 利澳娱乐 888集团 大润发娱乐 www.4202.com www.blb9.com

Copyright 2017-2022 香港本港台现场直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。